Rom

Jugendbegegnung in Lezno/Polen

vom 6.- 13. August 2019

Wir besuchen eine katholische Jugendgruppe aus Lezno in der Nähe von Danzig. Das Besondere an dieser Reise: Du kannst hautnah das Leben polnischer Jugendlicher miterleben. Gemeinsam werden wir zelten, in Famiilien wohnen, zusammen Gottesdienste feiern, viel Spaß haben ...

sicherlich unvergessliche Tage!

Programm:

6. August Abflug entweder von Friedrichshafen ( Lufthansa ) oder von Zürich ( LOT ) nach Danzig.

dort gemeinsamer Empfang. Kennenlernfest

7. - 9. August Kanufahren, Zelten ... gemeinsam die schöne Natur rund um Danzig kennenlernen.

10. August: Westerplatte ( hier begann der 2. Wetkrieg ) und Zopot ( Badestadt )

11. August Besuch von Danzig - eine der schönsten Städte an der Ostsee

12. August Halbinsel Hel Fahrrad fahren und Baden

13. August Rückflug

Die Kosten belaufen sich nur auf insg. 150 Euro. Grund: Die Fahrt wird aus öffentlichen Mitteln bezuschusst.

----------------------------------------------------

Anmeldebogen

Name:_______________________________

geboren am__________________ in _________________________

Adresse: _____________________________________________________

Ich melde meinen Sohn / meine Tochter ______________________________ verbindlich zur Jugendfahrt nach Polen an ( 6. - 13. August )

Bekannte Allergien:  _____________________________________

Krankenversichert bei: ____________________________________

E-mail:______________________________     Telefon: ___________________________

mit einer Veröffentlichung von Fotos auf unserer Homepage ( ohne Namensnennung ) bin ich einverstanden: ja / nein

____________________________________________________ Datum und Unterschrift des Erziehungsberechtigten

Die Anmeldung ist mit einer Anzahlung von 50,-- Euro erfolgt.

Konto DE76750903000000250180 bei der Liga-Bank. Kontoinhaber BDKJ Kreisverband Lindau

Veranstalter: BDKJ Kreisverband Lindau

Anmeldebögen bitte per scan an katholischeJugend@t-online.de oder per Post an: BDKJ Kreisverband  Lindau Halbinselstr. 85 88142 Wasserburg