Zeltlager

www.katholischejugend.com – KatholischeJugend@t-online.de

Zeltlager 2020

2.-7. August

Du willst das Land der Palmen und der Kokusnüsse kennenlernen? Du hast keine Angst vor wilden Piraten und freust dich auf coole drinks und entspannte Musik am Lagerfeuer? Dann bist du genau richtig bei unserem diesjährigen Karibikzeltlager vom 2.-7. August an der Burgruine Schellenberg im fürstentum Liechtenstein. Wie immer erwartet dich ein buntes Programm von Spielen, basteln, Baden, Lagerfeuer...

Teilnehmen kannst du, wenn du zwischen 9 und 14 Jahre alt bist. Die Anmeldung kann entweder per E-Mail oder schriftlich per Post an die obigen Adressen geschickt werden.

Das Zeltlager beginnt und endet direkt auf dem Lagerplatz Schellenberg. Die Fahrdauer von Lindau zum Lagerplatz beträgt 50 Minuten. Eine Wegbeschreibung bekommst du rechtzeitig zugesandt.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 148,--  Diesen Betrag bitten wir auf das Konto des "Zeltlager Schellenberg" zu überweisen DE75733698210007027486. ( erst nach unserer Bestätigung )

Anmeldungen nehmen wir ab Februar 2020 entgegen ( entweder einscannen und per mail an katholischeJugend@t-online.de oder per Post an Zeltlager Schellenberg, z.Hd. Ludwig Lau, Halbinselstr. 85, 88142 Wasserburg

Wir freuen uns auf dein Kommen.

Dein Zeltlagerteam

Anmeldung zum Zeltlager 2020

Name und Vorname:______________________________________________________________

Wohnhaft in:____________________________________________________________________

Straße:________________________________________________________________________

Telefon:________________________________________________________________________

geboren am:_____________________________________________________________________

krankenversichert bei:______________________________________________________________

Allergien:_______________________________________________________________________

Was sonst noch zu beachten ist: _____________________________________________________

E-mail-Adresse (falls vorhanden):____________________________________________

Mit einer Weiterleitung unserer Anschrift mit Telefonnummer an andere Zeltlagerteilnehmer zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bin ich einverstanden     ja  / nein

Ich bin damit einverstanden, dass auch Bilder, bei denen mein Sohn/meine Tochter zu erkennen sind, nach dem Zeltlager auf der homepage der Dekanatsjugendseelsorge hochgeladen werden: ja  / nein

Unser Kind kann schwimmen     ja/ nein

Ich melde hiermit meinen Sohn/ meine Tochter zum Zeltlager vom 2. - 7. August 2020 an.

Unterschrift des Erziehungsberechtigten:_______________________________________________

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Was du mitbringen solltest: Schlafsack, Isomatte oder Luftmatratze, Regenbekleidung, festes Schuhwerk, 1 Paar Gummistiefel, Waschzeug, Handtücher, Badesachen, Wäsche zum Wechseln ( mehrere lange Hosen und Pullover, Kopfbedeckung ( Sonnenschutz ), Essgeschirr und Besteck, Ausweis,  etwas Taschengeld und was sonst noch gebraucht wird. Nicht erwünscht sind Klapp- , Spring- und Survivalmesser sowie elektronische Unterhaltungsgeräte.

Das Zeltlager beginnt und endet am Lagerplatz. Es wird rechtzeitig eine Teilnehmerliste verschickt, so dass die Teilnehmer sich wegen Fahrgemeinschaften absprechen können.

Eine vorläufige Anmeldung ist erfolgt, wenn der Anmeldebogen abgegeben und eine vorläufige Anmeldebestätigung unsererseits erfolgt ist. Endgültig wird die Anmeldung, wenn der Teilnahmebeitrag von 148,-- Euro auf das o.g. Konto eingegangen ist. Bei Stornierungen nach Zahlungseingang werden 10,-- einbehalten, ab dem 1. Juli 80 Euro.

Wegbeschreibung zum Lagerplatz:

Ab Juni einsehbar